Festival Film Mahasiswa Indonesia (FFMI) 2017,

Menindaklanjuti surat Direktur Kemahasiswaan Nomor 1297/B.1/KM/2017 tanggal 2 Juni 2017 tentang Tawaran Mengikuti Festival Film Mahasiswa Indonesia (FFMI) 2017. Mahasiswa Universitas PGRI Madiun yang tegabung dalam Unit Kegiatan Mahasiswa (EDUKASI) mengirimkan film pendek yang berjudul "Jati Diri Pendekar", Film dengan durasi 14 menit tersebut menceritakan arti sesungguhnya menjadi seorang pendekar. Sesuai dengan hasil penilaian tahap I oleh Tim Juri yang dilakukan pada tanggal 23 s.d. 28 Agustus 2017, film  "Jati Diri Pendekar" tersebut masuk dalam kategori 16 besar finalis,  yang kemudian akan diundangn pada penilaian tahap II dan sekaligus malam penghargaan yang akan diselenggarakan pada akhir September di Jakarta. Dari berbagai pihak yang terlibat secaqra langsung dalam pengerjaan film tersebut, salah satunya adalah Lucky Dariyanto, yang merupakan Mahsiswa Prodi PPKN FKIP Universitas PGRI Madiun.