LOWONGAN GURU PPKN SMK Kesehatan Bhakti Wiyata

SMK Kesehatan Bhakti Wiyata merupakan sekolah menengah kejuruan yang berfokus mencetak tenaga kesehatan berkompetensi dan profesional. Untuk terus mengembangkan kualitas pelayanan pendidikan, kami memberi kesempatan bagi Anda untuk bergabung menjadi tenaga pengajar yang profesional, andal dan berkompetensi untuk mengisi posisi sebagai:

Guru Pendidikan Kewarganegaraan (PKN) dengan kualifikasi sebagai berikut:

• Laki-Laki/Perempuan
  • Min S1 Pendidikan Kewarganegaraan

Persyaratan secara keseluruhan :

• Laki-laki atau perempuan
  • Warga negeri Indonesia (WNI)
  • Berusia maksimal 35 (tiga puluh lima) tahun
  • Pendidikan sesuai dengan formasi jabatan yang dibutuhkan
  • PK min 3.00 (skala 4) untuk D4, S1 dengan masa studi maksimal 5 tahun, IPK min 3.25 (skala 4) untuk S2
  • Menguasi Ms. Office
  • Memiliki kemampuan komunikasi yang baik dan kemampuan interpersonal
  • Sehat jasmani dan rohani
  • Berkelakuan baik dan tidak pernah dihukum penjara atau kurungan berdasarkan putusan pengadilan yang memiliki kekuatan hukum yang tetap
  • Tidak pernah diberhentikan dengan hormat tidak atas permintaan sendiri atau tidak dengan hormat sebagai PNS / anggota TNI / Polri atau diberhentikan dengan tidak hormat sebagai pegawai swasta.

Berkas lamaran :

• Melampirkan Surat Lamaran & CV (Daftar Riwayat Hidup)
  • Fotocopy Ijazah dan transkrip mulai dari D3/D4/S1 hingga dengan Pendidikan terakhir
  • Fotocopy KTP yang masih berlaku
  • Pas foto terbaru ukuran 4x6 (tulis nama dibalik foto) sebanyak 2 lembar.
  • Melampirkan fotocopy STR untuk dokter gigi
  • Melampirkan fotocopy SKCK yang masih berlaku
  • Surat Referensi kerja (jika ada)
  • Dokumen pendukung lainnya.

Lamaran bisa dikirim ke email hrd@iik.ac.id atau bisa kirim ke HRD Yayasan Bhakti Wiyata – SMK Kesehatan Bhakti Wiyata di Jl. K.H. Wachid Hasyim no 65, Kediri.

Sumber http://www.smkkbw.sch.id/v3/home/webjpm.php?opt=homeNewsRead&sqn=1823